Pages

Subscribe:
Angry Birds -  Help

Jumat, 06 April 2012

Main game onet/pikachu di windows 7

Biasa main game otak onet atau pikachu di windows xp? saat pindah ke windows 7 Anda tidak bisa main onet lagi? kalau ya, nggak usah khawatir karena saya juga pernah mengalaminya. Setiap onet dijalankan akan muncul error "MSVBVM50.dll isi missing". Apa iya ada file yang hilang? kalo hilang direpair windowsnya kok tetap gak jalan.

Ini dia solusinya:
1. Download file MSVBVM50 langsung dari Microsoft (klik ini).
2. Ekstrak hasil download ke dalam drive C:\Windows\System32
3. Jalankan onet/pikachu

Hahh..ada yang belum punya onet/pikachu, silahkan download onet 1 dan onet 2.

1 Komentar:

Unknown mengatakan...

thank`s gan..
udah baik banget share game ini..